ПОВЕРЬТЕ
Всё происходит, волшебно и странно,
Где счастье живёт, оно есть или нет.
Конечно же есть и оно - долгожданно
Приходит - теряемся. Как дать ответ.
Растопится сердце. И вы мне, поверьте
И будет качать - не холодную кровь,
Коль, вы равнодушны - себя поумерьте -
Придёт, неожиданно ваша любовь !
Всё в жизни, окрасится, в новые краски
Воздух вдохнёте, как сладкий нектар
И рифма сольётся, в слова - без указки,
Всё волшебство от любви просто в дар.
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина