Стихи дыши

Стихи дыши
Стихи дыши
Стихи дыши со мной
Не надо умерать
Даю тебе воздух
Где есть картина мира
Где есть любовь и вера
Стихи дыши со мной
Не надо голодать
Даю тебе суп
Где есть сладкая ложь
И где есть горькая правда
Стихи дыши со мной
Не надо ждать
Покажу тебе дорогу
Где ты можешь рисовать
Где ты можешь рисковать
Где ты можешь просто ревновать
Только дыши как мир
Только дыши как ветер
Только дыши как время
Но не сломайся
Белая и черная картина
Красить красить вечно...
17.10.2018