Все твое

Все твое
Все твое
Сердце и душа
Все твое
Любовь и надежда
Все твое
Ветер и волна
Все твое
Лето и зима
Все твое
Слёз и смех
Все твое
Цель и мечта
Все твое
Слова и действия
Все все твое
Но любовь к тебе
Остается навсегда со мной.
17.10.2018