Дух Осени

Вдыхая запахи листвы
Осенне-мятной, доброй с детства...
Дух первозданной чистоты ,
Которым хочется согреться
 
И в этой бархатной тиши
Есть нечто , что так ворожит ,
Как песня вдохновенная Души
Как от невзгод духовный щит!