Осенние радости

Осенняя чарует Свежесть,
Желтеет нежно хлорофилл,
Проникновенна в сердце Нежность,
Октябрь бархатный мне мил...
 
Как хорошо гулять под сенью
Томлённых в золоте листов ,
И тёплою порой осенней
Вдыхая ласково Покров,
Поэзии сущность постигать ,
И этим жить , и ей дышать...
И изумляться каждый раз ,
Как Вдохновения весел час!