МОЙ ПУТЬ

Ведь  до  свадьбы  была  ты  принцесса.
После  свадьбы  вдруг  стала  -  ведьмой.
Оказался  я  в  стадии  стресса,
В  этом  мне  не помогут   веды.
 
Надо  мной   вороньё  в  небе  кружит,
В  сердце  тысячи  острых  иголок.
Где  родник  исцеляющий  душу?
Этот  путь  до  него  так  долог.