ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ ТЫ ЦВЕТЫ

 
Очень  любишь  ты   цветы…
Среди  мартовских  подарков.
Мой  букет  нарциссов  ярких
Благодарно  примешь  ты.
 
Дорогие  есть  цветы:
В  день  январский,
В  день  рождения
Ставишь  в  вазу  с  восхищеньем
Розы  дивной  красоты.
 
Есть  бесценные  цветы:
Каждый  день  я  твой   украшу
Белоснежною  ромашкой-
И  спасу  от  суеты.