В осень мы заходим в гости...

В осень мы заходим в гости,
И в тишине мы радуемся с ней
Ведь так богаты винограда грозди ,
Хризантемы зацвели ещё пышней.
 
А медуницы так благоухают
Буяют цветом бархатцы в саду,
И паутинки медленно летают
Всю дополняя эту красоту.
 
По алее сада ветер бродит,
Поднимая жёлтую листву,
Лист опавший в танце хороводит,
Всё красиво,как по волшебству.
 
Тишиной наполнена природа
Осень так сегодня хороша.
Тёплая по летнему погода
Вдохновением наполнена душа.
 
В осень мы заходим в гости.
Хоть дыхание её наводит грусть
Только мысли грустные отбросьте,
И я в сказку эту погружусь.