Временный пустяк...

Временный пустяк...
Осень – это просто временный пустяк,
Листья золотые замедляют шаг...
Ветры на качелях раскачаются,
Скрипнут карусели...Завращаются!
Побегут лошадки в снежные края,
Засверкают пятки, всякого зверья.
Заметёт, завьюжит карусели след,
На прощанье в лужах кружит силуэт!
Золотые листья замедляют шаг...
Прыткие лошадки, не догнать никак!
Значит оставаться...Значит зимовать...
Значит всё серьёзно, надо полагать...