Йода я капля в вашем соке

Йода я капля в вашем соке,
Который и так уже просрочен.
На голове следы от тернового венка,
Снимая его, явил всем вам свой оскал.
 
Не говорю, что лучший и самый умный,
Был бы умный давно бы умер.
Пока идём долгой дорогой на Олимп,
Жизнь займы, ипотека, рассрочка, кредит.
 
Выше головы, ведь нечего её не держит,
Скрежет свёрл, того самого соседа сверху.
С самого утра проникает в моё сознание,
Которые закрыты ото всех качественно.
 
Я тот самый третий лишний,
Игрок на публику.
Пижон в галстуке,
В окровавленном фартуке.
 
Ложка дёгтя в бочке мёда,
Проверяю на сколько вы способны.
Терпеть мои выходки, эксперименты,
По итогу, тишина, где ждал аплодисменты.
 
16.10.2018