время разбрасываться

время разбрасываться
на всяко-разовое
время оставшееся собирать
и заносить в тетрадь
шариком не пером
дребезг воды о ведро
память оживший покойник
бег молока в подойник
включённый обратный таймер
ищет коса камень
днём она одна
в густой траве не видна
совсем другая ночью
месяц о звёзды точит
ходит коса кругами
находит коса на камень
и точит и точит лезвие
на старое и бесполезное