Экс на стих Николаевой Марты "ПО МНЕ, В СТИХАХ ВСЕ БЫТЬ ДОЛЖНО НЕКСТАТИ"

Я до сих пор моталась по орбите
Как и положено - со скоростью Земли,
Старалась быть в классическом зените,
Ведь Пушкин с Блоком за руку вели.
 
Но жизнь всё чаще разбавляет краски,
У творчества теряется эффект.
Напялила уродливую маску,
Теперь как все - нормальный человек.
 
Растормошили акмеисты чувства,
Решила распустить былую рать,
И в океан великого искусства
Мечтаю не втекать, а вытекать.
 
Пора свою мечту озвучить словом,
Гламур поэта для меня важней.
Нагорожу сейчас в стихах такого,
Какого не должно быть у людей!
 
Экс
 
Не надо корчить из себя детей!
Пусть даже Вы в зените - на орбите!
Летите! Вытекайте! Ну ж, смелей!
Вот, только Пушкина и Блока - отпустите.