Экс на стих "Всё продуманно до" anshe

Из воспоминаний в фб.
октябрь 2017
 
Всё продуманно от маршрута и до минут
вне сети зоны действия, следствия и причин.
Если разум терять – с самым ласковым из мужчин,
не касаясь ни дна, ни неба ловить волну.
Бело-лунное солнце таращится мне в чело,
греет, щурится, словно из Поднебесной люд.
Коль бросаться сырым и не выспевшим "я люблю" –
лучше вовсе ни слова, чем звуками о стекло…
Смех да грех… У греха под рубашкой моя рука,
мысли, рваные в клочья, и воздух – взрывная смесь.
У осенней весны летний вечер сейчас и здесь,
внесезонная жизнь так немыслимо коротка.
Под колесами осень, в аптечке всегда бардак.
У тотальной бессонницы козыри в рукаве.
У случайных – условие – не обещать навек…
Всё продуманно до… Только воплощено не так.
 
Экс
 
Всё продуманно до.. Всё продуманно, да.
.. выпадает маленькая деталь .. почти всегда..
Из будильника - остановится время, поток..
Из машины - катастрофа попасть под каток,
Из плана дел - ком сует и как не спеши..
Но страшнее гораздо, если это - частица души.