Пишу стихи

Пишу стихи и слава богу,
А что мне делать коли нет
Машины в парке — на развозе,
Машины нет , но есть планшет.
 
Планшет при мне и словомысли,
Струится стих , покой в душе,
Не приезжай — задвину личность,
Найду себя в небытие.
 
В просторах квантовых потоков,
На наблюдателя ноге.
Родятся из энергий строки,
Их помещаю в интернет.
 
Длиннее может сделать строчки?
Короче может написать?
Ах в стиле джаза — не освоить,
Хотя возможно. Как начать?
 
Осенний вечер , ожиданье,
Играет томно саксофон,
Не джаз — поэзию молчаньем,
Он как и я влюблён, влюблён...
 
Диктует ритм нам город джаза,
И сердце такт и шум в ушах,
Жизнь гипертонит ,
Ветром стонет,
Свет на неоне фонарях.
Подспущен занавес на сцене,
Гудит охрипший контрабас,
Он в нас,
Иначе холод,
Не позволит,
Тепло от звуков,
Не угас,
А продолжает томь
И страсть,
Там далеко на километрах,
Улыбка, губы , грудей сласть.
Не приезжай напарник бедный.
 
Но поделюсь с тобою счастьем,
Друг другу руку мы пожмём,
Без слов ,
Стихов
В невидимом потоке
Мы что то там приобретём.
Что сделав нам движение на встречу,
Один лишь раз, о небеса,
Одарит кладезью богатства,
Нетленным счастьем навсегда...