Вот так бы и плавать...

Вот так бы и плавать...
Вот так бы и плавать: бобрами в гармонии вечной,
Друг друга за лапки, и греться спиною к спине
Но нет - не судьба, а точнее, укор за беспечность
Ведь самое То - глубоко, неподъёмно на дне.
 
Душа на двоих, а бобры пусть не люди, но всё же
Есть сходство в одном: друг без друга увы, никуда
Стихами лечиться? Но лучше губами, надёжней
Нам стены мешают, бобров же сближает вода...
 
В спокойном течении,дремлет влюблённая пара:
Бобрам хорошо - их идиллия, нам далека
Кровать не согрета, а сердце частит от ударов
Скучаю... Ведь ты, как всегда от меня далека.
 
Написано 07 июля 2017 года