ТАЙНА

ТАЙНА
И берёза и клён этим летом,
Не расскажут о нашей любви:
Поцелуй, в перламутре рассвета
След руки на покорной груди
Прощебечут пернатые птахи,
Несомненно: их радость за нас.
И медведь - сладкоежка в овраге,
Нашу тайну другим не предаст
Ведь укроют ольха и рябина
Ведь спасёт золотистая рожь
И спешим мы, дорожкой от тына
Ощущая волнение, дрожь...
Нам понятно и очень знакомо
Предвкушение встречи вдвоём
Не расскажет камыш водоёма
Где "приют" мы сегодня найдём.
Пусть не ищут влюблённую пару,
До утра. До прохладной росы
И напившись любви - как отвара,
Глажу шёлк твоей русой косы.
Но об этом, никто не посмеет,
Рассказать, ведь природа за нас
То, что свято - табу ротозеям
Нашу Тайну никто не предаст...
 
Написано 19 июля 2017 года