Ода Модерадости

Ода Модерадости
Модератор хлебнув мадеры
и поставив трек Modern Talking,
одаренно взялся за дело,
с чувством, расстановкой, толком...
 
Модератор, дрожа от радости,
от сознания собственной силы,
повышал могущества градусы,
и на бицепсы правил косился.
 
Модератор - практик-медиум,
отделяя зёрна от плевел,
сомневался порой и медлил,
размышляя - направо?...налево?...
 
Модератор (в народе - "модер"),
понимал, что будут обиды,
и угрозы набитой морды,
и контакт мозговой с либидо.
 
Модератор не месть вынашивал,
и не строил обидчикам козни,
а "забил" на "наших" - "не наших",
в этом общем для всех колхозе.
 
И когда разгорелся конкурс,
и бои начались кулачные,
модератор вкуса иконку
своей кровью сполна оплачивал...