Ответ поэту - Александра Гритсан - ❤️ ❤️

Ответ поэту - Александра Гритсан - ❤️ ❤️
На день рожденья осень написала
воистину красивейший пейзаж.
Такого я совсем не ожидала.
Словив похоже от похвал кураж,
 
Нас балует и синевой, и солнцем,
Лишь по ночам короткие дожди,
Заглядывая в каждое оконце,
Улыбку дарит, - с грустью подожди.
 
Ковёр зеленый золотом усыпан.
С любовью и теплом, от всей души
Для города наряд особый выбран:
"Ну, если что, ты это... не взыщи!"
 
День каждый, книгу прошлого листая,
Такого я совсем не нахожу.
Поставит точку, снегом укрывая,
Еще разок СПАСИБО ей скажу.
*****************************************
Александра Гритсан
 
❤️ ❤️
Как жаль ! Я пропустила праздник !
Твой личный. День рождения ускользнул.
Какой был день, воистину "проказник"-
Не подсказал и мне не подмигнул.
❤️ ❤️
Но поговорка - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО,
Я - верю ей, что актуальна - по сей день.
Тебя, я ПОЗДРАВЛЯЮ !!! И - серьёзно -
(Заслуживаю - порку - под ремень:))
❤️ ❤️
В златую Осень, надо же - родиться !
Краса Земли, Б л а г о с л о в и в, Тебя,
ЖИЗНЬ даровала, чтобы научиться -
Всё подмечать и чувствовать - любя .
*****************************************
❤️ ❤️ С ДНЁМ ❤️ ❤️ РОЖДЕНИЯ ❤️ ❤️