С добрым утром!

С добрым утром!

Аудиозапись

С добрым утром!
Я заметил,
День сегодня будет ярок,
Чуть загадочен и светел,
Как под ленточкой подарок -
 
Ты его мне даришь! Разве
Где-нибудь ещё найду я
Среди всех голубоглазых
Столь желанную колдунью?
 
Знаю, знаю я, конечно, -
На земле ничто не ново,
Что порою мы беспечны,
Что готовы верить слову,
 
Что всё будет, как и было,
И твоих не побороть мне
Чар пленительную силу.
Только, знаешь,
Я не против!