МНЕ БЫ РУКОЙ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ ( или мечты по интернету- 2 )

МНЕ БЫ РУКОЙ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ ( или мечты по интернету- 2 )
МНЕ БЫ РУКОЙ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ
( или мечты по интернету- 2 )
 
 
Мне бы рукой тебя коснуться,
Приблизиться к душе твоей,
В глаз омут твоих окунуться,
О нежности сказать своей.
 
А мне бы стать птицей вольною,
Взмахнуть своим белым крылом
И ввысь улететь просторную,
О горечи забыть былой.
 
Меня отпусти, пожалуйста,
Зря душу ты мне не томи.
Не искушай и не жалуйся,
Нет, найди меня и люби.
 
Все без тебя опостылело,
Белый свет без тебя не мил.
Зову тебя, милый, мысленно,
Ты в сон ко мне мягко войди.
 
И ласкай всю ночь до рассвета,
О чувствах расскажи в ночи.
Не желаю слушать советы,
О твоей мечтаю любви..
 
В мечтах о руках твоих сильных,
Об улыбке светлой твоей,
Но ты далеко, я в бессилье.
Не смотри так и не жалей..
 
Поверь, не мудрствуя лукаво,
Ты сам так этого хотел..
Меня желал, не зная нрава,
Сглупил, для меня ты злодей
 
И сейчас играю свою роль,
Чтоб навсегда убедился,
Что интернет- всего лишь фантом,
Нельзя в нем сидя влюбиться..
 
Рядом нет и не будет меня.
Ты, мечтая в интернете,
Теряешь часы или года..
Негоже так жить на свете.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118101403489