ЮРГА

Отзыв на стихи авт.К.А.
******************************
Приветствую тебя Юрга,
Мне незнакомый город вовсе.
Сейчас быть может там пурга,
А у меня всё бродит осень.
 
Я шлю тебе большой букет
Из золотых кленовых листьев.
И дружбы ласковый привет
Тебя согреет вместо писем.
 
Ведь здесь живёт мой друг большой.
Поэт от Бога, всем известный.
С открытой русскою душой,
Прекрасным сердцем, словно песня.