Не для тебя

Не понял душу ты мою - она цыганская.
Ей подавай огонь в крови, да ночь с романсами.
И фейерверк костра в степи, и пляс неистовый.
Ночей бессонных, знаю я - тебе не выстоять !
 
Не для тебя подъём чуть свет, дороги дальние.
Мечты, пути, и поезда, и расставания.
Машу тебе рукою я - прощай, прощай мой друг !
Мой поезд вдаль умчит меня в тот край, где нет разлук.