ОСЕННЕГО НЕБА НЕ МНОГО

ОСЕННЕГО  НЕБА    НЕ МНОГО

Аудиозапись

Чайф – А не спеши ты, нас хоронить
 
Осеннего неба не много,
Остальное разлито в душе ,
Вернулась не к строку тревога-
Светлых мыслей моих протеже.
 
 
Стою я один на распутье,
Влево -измена , вправо -побег,
А иней виски мне припудрил,
Растопив прошлогодний там снег.
 
 
Сто песен укрыл нежным словом,
Но , а в триста был грусти мотив,
Умирать нам в жизни не ново ,
Меня классик во всё посвятив.
 
 
Раскуроченные дороги,
Просевшие от бурь города,
Осеннего неба не много,
Остальное всё -пыль да вода !!