Мы молоды...

Мы молоды...
Мы молоды еще душой!
 
Пусть старость подождет немного…
 
А мы у нашего порога -
 
Спокойно посидим с тобой.
 
То песни наши пропоем,
 
А то заговорим стихами,
 
Прижавшись бережно плечами,
 
Любовь свою постережем.
 
И вспоминая прошлое житьё,
 
Смеяться, станем и шутить,
 
И можем даже пошалить,
 
И радоваться очень, что вдвоем.
 
Не всякий, жаль, имеет пару,
 
Но одинокость нужно побороть -
 
Послушать песни под гитару,
 
С друзьями поделив, шутя, ломоть.
 
Или с детьми гулять по парку,
 
Читать, писать стихи иль вышивать…
 
Короче, проявить смекалку -
 
Но старости души не отдавать.
 
автор Людмила Купаева