Пришла любовь негаданно, нежданно

Пришла любовь негаданно, нежданно,
Как поутру сменяет ночь рассвет.
Ты стала вдруг любима и желанна,
Хоть мы с тобой знакомы столько лет.
 
С тобою вместе столько было пройдено…
Головоломок столько решено…
И вариантов столько было найдено.
А сколько было дел завершено!
 
Но мы с тобой и думать не подумали,
Что стать мы сможем мужем и женой.
Клянусь тебе, я долго не раздумывал,
Решив, что будешь счастлива со мной.
 
Нет у меня ни капли сожаления
В том, что связал судьбу с твоей судьбой.
Ты превзошла мое воображение.
Навек счастливым стал я лишь с тобой
30.04.2013 г.