Любовь в квадрате

Проснулась в полчетвертого утра
от сильного желания любить.
Чуть позже заглянула медсестра.
Зевнула сладко:
– Спишь?
Пора кормить.
 
И на каталке тут же привезла
еще вчера закутанный комочек:
Частичку незадетого тепла.
Меня самой
непознанный
кусочек.
 
Читаю бирку:
Доченька!
Кормлю.
Она взахлеб причмокивает смачно.
А я её нешуточно люблю.
Все остальное –
так неоднозначно…
 
Уснула.
Улыбается во сне.
Мы с ней сейчас
совсем одни на свете.
Вот только…
Чьи-то розы на окне…
И вальс танцует пара на конфете.
 
Ой!
Вспомнила:
Ведь есть на свете ты.
Который под окном горланил громко.
Который и принес сюда цветы
с запиской в клетку:
– Покажи девчонку!
 
Как странно всё…
И как теперь мне быть?
Спрошу потом соседку по палате.
Про сильное желание любить.
Помноженное надвое.
В квадрате.
 
Наутро снова привезли кормить.
Уже спокойно дочке улыбаюсь:
Так мир устроен.
Некого винить.
Я вас любить
обоих
постараюсь.