Юбилей любимой мамы

Юбилей любимой мамы
Сегодня мамин юбилей,
Собралась родня дружно.
Бокалы наполняй скорей
И выпить до дна нужно.
 
Любимый муж рядом всегда,
Подскажет и поддержит.
Наполним счастьем мы года,
Не иссякает нежность.
 
Пусть взрослые дети уже:
Дочурка и три сына.
Гордость за них в её душе,
Она всеми любима.
 
Пришли племяшки и внучкИ
Сестра с большим букетом.
Глаза горят как угольки,
Цветы напомнят о лете.
 
С утра в доме полно хлопот,
Они тебя не пугают.
Пускай много разных забот -
Тобой все решаемы.
 
На кухне хозяйка сама
И спорится работа.
Какая вкусная еда,
Когда повар от Бога.
 
В феврале - садовый сезон
Открыт севом рассады.
Заставлен будет весь балкон
Руками чудо-мамы.
 
Когда же приходит весна,
За уши не оттянешь.
На грядке она с утра
Воюет с сорняками.
 
Зато богатый урожай
Собран порой осенней.
Спасибо тебе, отдыхай!
Труды мамы бесценны.
 
Собрались гости за столом,
Счастливое семейство.
Во главе мамочка с отцом
Много лет они вместе.
 
Живи и радуй этот свет,
Делись энергией с нами.
Активной ещё долго лет
Мы от души желаем.
 
Здоровья, удачи, любви,
Поддержку людей близких .
Ещё столько же проживи,
Не гаснет в сердце Искра.