Мой друг красив - девчонкам нравится

Мой друг красив - девчонкам нравится,
он дарит речи как цветы.
И ты теперь - его красавица,
и звезды все - теперь твои.
 
И Солнца лучик неподписанный,
и свет Луны и звон росы...
А я, взъерошенный, намыленный,
всю ночь тебе писал стихи.
 
То подростковое безвременье
мне подрезало рукава.
И я смущенно и растерянно
не мир дарил, а лишь себя.
 
И вот, прошедший жизнь как стену,
я уважение храню
не к тем, кто раздает Вселенную,
а к тем, кто говорит "Приду".
 
2012 г.