Игрушки никогда не плачут

Игрушки никогда не плачут,
Их можно ломать и пачкать,
И они не уйдут из дома,
Обидевшись на глупое слово.
 
Им можно доверить тайны,
Самые страшные тайны,
И они не расскажут врачу,
И не будут смеяться в углу.
 
Но самое полезное свойство
Игрушечного устройства -
Их можно любить беззаветно,
И эта любовь безответна.
 
2012 г.