ЗНАКИ НА ДОРОГЕ

ЗНАКИ НА ДОРОГЕ
Жизни прошлые увидеть
Дано не каждому, поверьте!
Любить и даже ненавидеть
Не перестанем после смерти.
 
Чувства к людям прошлых жизней
Пронесём через воплощенья.
Любовь иль ненависть к Отчизне
Порой доводят до смятенья.
 
Не отработанных задач
Условья ставят перед нами.
Их отработать нужно! Плачь,
Но выполняй! Идём кругами,
 
Не выполнив один урок.
Потом условья станут жёстче.
А если выполнил урок -
То жизнь становится попроще!
 
Друзей, врагов на Свете нету.
Учителя, ученики.
Приходится бродить по Свету
И бегать часто от тоски.
 
А, ставя цель перед собою,
Задай себе один вопрос:
"Зачем разведены Судьбою
Нам все мосты? Вот мой запрос!"
 
Ответ придёт! Всегда приходит!
Его вам нужно распознать!
Ищите знаки у дороги!
Их много! Главное - узнать!
 
Судьба иль не Судьба, поверьте,
Подскажут вам десяток раз!
И каждый знак в Душе отметьте!
Желаю вам без пышных фраз:
 
Проснувшимся - увидеть знаки!
Они разбросаны в Пути!
Кто не проснулся - это враки,
Что Вам нельзя их все найти!
 
Они доступны Вам любому!
Их просто нужно распознать!
И добрый Путь Вам на дорогу!
Прекрасный Мир Вам увидать!
 
30.04.2017