Малина горчинкой разбавлена...

Малина горчинкой разбавлена...
Малины снова набирает колокольный звон...
И красочна палитра за окном...
И по ночам мне снится один и тот же сон...
Я в нём летать могу... Я в нём - влюблён...
Курлыки в облаках горчинкой разбавляют песнь...
И бесконечность мы рисуем цифрой восемь...
Влюбленных нынче на Земле не счесть...
И что поделать? Ведь на пороге гостья -
Осень...