Да ладно...

Два часа ночи,
а ты не спишь...
И не стыдно тебе?
Спросит мама...
Только мама ты...
не до кричишь,
Без тебя уже,
вся моя драма...
 
И неважно уже,
Я сплю или нет,
Или в строках
своих захлебнулся,
Главное это душе,
дать ответ,
Чтоб на утро живым я
очнулся...
 
Михалев Андрей. 16.10.2018