Ты пиши!

Ты пиши! У тебя всё получится,
Верь душе своей, как никогда.
И тогда, свершится и слу'чится,
Потечёт к ногам струйкой вода...
Холодная... или может студёная,
Как покажется может быть враз,
И душа, тем ключом заведённая,
Стихотворение напишет не раз...
 
Михалев Андрей, 16.10.2018