Загулялась нынче осень

Загулялась нынче осень
Загулялась нынче осень,
И не думает про зиму.
С октябрём приятно очень
Ей гулять под небом синим.
 
Приоделась для свиданья,
Лучший выбрала наряд.
Хоть явилась с опозданьем,
Светится любовью взгляд.
 
Красота её в расцвете,
Возраст нечего скрывать.
И октябрь – месяц средний –
Осени своей под стать.
 
У людей сияют лица:
Пара эта - загляденье.
Пусть очарованье длится
Яркой зрелости осенней.
 
15.10.2018 год