Не витаю в облаках

Не витаю в облаках,
Я создание земное.
Чувства выразить в стихах –
То вполне меня устроит.
Ну, а если же при том
Душу чью-то стих согреет,
Не мечтаю о другом:
Нет признания ценнее…
 
12.10.2018 год