На вокзале

Люблю зовущий шум вокзала.
Он бесконечен, как прибой.
Мне вновь дорога предстояла,
Прощались навсегда с тобой.
 
Горел закат тревожно алый.
Чтоб полюбить, не нужно слов.
В твоих глазах, тогда стояла
Таинственная синь лесов.