"Моей любви звезда" Песня на стихи Павла Смородина.

Аудиозапись

Весь мир
Из света создан.
И этот свет со мной.
…Сияют в небе звёзды
Любовью неземной.
 
Не надо
Звездопада:
Душа,
Сгорев дотла,
Себя на муки ада
Навеки обрекла!
 
Отчаяньем убиты,
Ослепли
Звёзды те –
Срываются с орбиты
И… меркнут в пустоте.
 
Я тоже – опалённый…
Но как наивны мы,
От чувств неразделённых
Бросаясь
В бездну тьмы!