Парадокс

Парадокс
КАК ЖЕ ВЫ ДРУГ ДРУГА ВОСХВАЛЯЕТЕ!..
 
(Парадокс)
 
Как же вы друг друга восхваляете!
Соловьям на зависть, вашу мать.
А мои шедевры прочитаете —
Ничего не можете сказать.
 
24.01.18 г.,
Преподобного Феодосия Великого