Пиши стихи поэт.

Пиши стихи Поэт...
Роман Марк
 
 
В тиши ночи таинственной,
С мечтой о той единственной,
Когда все сонны и тихи,-
Пиши, Поэт, стихи!
 
Пусть мыслей рой неугомонных
Рвёт тишину ночи бессонной,
И грусть её очей бездонных,
Напоминает лунный свет,-
Пиши стихи Поэт!
 
Пиши, что кончатся морозы,
И к нам придёт Весна,
О том, что есть шипы у Розы,-
И мир спасает красота,
 
О ней,-
Мечте своей,
В ночной тиши,-
Поэт, стихи пиши!
 
Пиши, что так волнует, вновь,
О том, что дарит нам Любовь,
Лишая ночью сна,
И, может быть, она,-
Единственная,
Когда придёт рассвет,-
Таинственный,
 
Прочтёт всё это с восхищением,
И, может, через много лет,-
Поймёт твоё стихотворение…
Пиши стихи Поэт!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110122806637