Был только миг.
Был только миг...
Роман Марк
Промчались годы, - вихрь по лужам…
И дней лихих, как веер брызг крутой…
Не стал тебе я, к сожалению, нужен…
Ты стала, к огорчению, чужой женой…
И пусть ты не со мной,
С тобой твоё лишь счастье…
И я пусть не с тобой,
Но счастье всё моё со мной…
А годы? Годы пролетели не напрасно!
Ведь и зимою ледяной,
Хоть миг, бывает тёплым и прекрасным, -
Когда повеет вдруг Весной!
Тот миг был и у нас…
Но был он твой,
И был он мой!
Ах! Как хотелось бы его объединить сейчас,
Но жаль, тогда мы это сделать не смогли с тобой…
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111021706508