Гимн дачника, муз. и исп. Вера Караванова

Аудиозапись

Музыка и исполнение Веры Каравановой.
Слова Николая Талызина.
Добавлен ещё куплет исполнителем.
 
 
 
Зима уже кончается,
Вперёд — на огород!
На дачу снаряжается
Российский наш народ.
 
Припев:
Рассада помидорная
Цветы и лук -порей,
И песенка задорная
Зовёт: весна, скорей!
 
Лопату, грабли, тяпочку
Сготовили зимой.
Удобрим наши грядочки,
Таскай навоз! За мной!
Припев.
 
Вот здесь цветёт смородина,
Посеян огурец...
И это наша Родина,
Начало и конец.
Припев.
 
Засада помидорная!
Все закатать сумей!
Усталость непритворная!
Зима, приди скорей!