СПРАВИМСЯ! ПЛЕВАТЬ!

СПРАВИМСЯ! ПЛЕВАТЬ!
СПРАВИМСЯ! ПЛЕВАТЬ!
 
Из проблем свяжу я коврик,
Буду ноги вытирать.
Выйдя вечером во дворик
Буду коврик вытрясать.
Отряхнув снаружи мусор,
Позабуду ряд проблем,
Превратив всё это в юмор,
Отрекусь от них совсем.
Мы ведь правда, не всесильны
На события влиять.
Но даётся всё по силам,
Значит справимся! Плевать!
 
13.10.18.