ВРАЧЕВАТЕЛЬ ДУШ

ВРАЧЕВАТЕЛЬ ДУШ
ВРАЧЕВАТЕЛЬ ДУШ
 
 
Перед сном я непременно помолюсь,
Встану пред святыми я иконами.
И покаюсь, и конечно извинюсь,
С почитанием, любовью и поклонами.
 
Вижу мудрый на иконе, добрый лик,
Ощущая взгляд довольно строгий, я
Опускаясь ниц пред ним, в какой-то миг,
Чувствую,.. какая я убогая.
 
Поговорив же так о том, о сём,
С Иисусом, нашим покровителем,
Мы благодать его приобретём,
Узрев на небесах его обители.
 
Он врачеватель душ и всех сердец
И коль мы с ним, для нас нет боле счастья...
Спаситель, наш создатель и творец...
Нет счастья в жизни, без его участья.
 
24.08.17.