Так много общего в нас...

Так много в нас общего...
Мы сходимся до изломленности рук...
По рисункам вен и рождающихся образов.
По хрустальной хрупкости силуэтов
И надломленности душ.
Плачем вместе с Питерскими дождями...
Смеёмся вместе с летними скупыми лучами.
И этот вечный ребёнок, который живёт в нас,
Помогает радоваться малому,
Видеть удивительное, маленькое чудо...
Мимо которого многие проходят...
Даже не оглянувшись...