ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ
ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКИМ
НАЦИОНАЛИСТАМ, ПЫТАЮЩИХСЯ
ЗАХВАТИТЬ ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО
ПАТРИАРХАТА НА УКРАИНЕ
 
 
 
 
Эй, укры - наци, успокойтесь.
Россия - мирная страна.
Вы о себе побеспокойтесь,
Судьба всего одна дана..
 
Зачем России Украина?
Ведь там голодных полно ртов.
Она ж - замедленная мина,
Ну, кто её кормить готов?
 
Хлопоты лишние не нужны
У нас свои заботы есть есть.
К наскокам вашим равнодушны,
Мы бережём России честь
 
Земли у нас своей хватает.
От супостатов бережём
На вас никто не нападает
И хлеб мы свой всегда жуём.
 
Со всеми странами мы дружим,
Мы не стремимся воевать
И делу мира честно служим,
Всех защищать не привыкать
 
А вы живите,как вы хотите.
Пускайте янки на порог.
Но милости от нас не ждите,
И поскорей отдайте долг.
 
Мы - москали, и мы - кацапы.
Но бережём свою мы честь.
И мы не варвары - сатрапы,
Нам не присуще слово "месть."
 
Нам не страшна ваша бравада.
На дружбу с НАТО нам плевать.
И вам не дупой думать надо,
С кем вам дружить и ликовать.
 
Не надо церковь нашу трогать,
К ней руки грязные тянуть,
Не то Россия может вздрогнуть,
И кончится ваш, наци, путь.
 
Мы не пугаем, но учтите:
Своих в обиду не дадим.
Вы в церковь с миром приходите,
Быть может, вас тогда простим.
 
 
 
"Дупа" по-украински грубо означает
заднее место человека.