СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ ДОЛЖНО......!

СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ ДОЛЖНО......!
Пусть говорят года,года,
Но сердце молодостью дышит
Его дыхание каждый слышит
Влюбляясь трепетно всегда!
 
Но если вдруг оно молчит
Не бьётся в унисон с тобою
И с пылкой,страстною душою
Стихом любви не говорит!
 
Нет сердцу больше вдохновения
Огня призывного боясь,
Его ты губишь....! Где же страсть,
Где от любви,серцебиение!?
 
Когда не веришь и не ждёшь
И на года пеняешь всуе ,
Ещё кукушка накукует
И у тебя по телу дрожь!
 
Сомнения гложут,нет любви
Виски уж инеем покрыло
Где сердце,что меня любило!?
Безрадостно проходят дни......!
 
Наверно сердце осенью болит
Неистово рыдает словно скрипка
Мне вспомнилась весной твоя улыбка
Но чувства прежние уже не возродить!