ЛЮБОВЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ !

ЛЮБОВЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ !
За деревней заря занималась
А тропинка бежала к реке
Перепёлка в траве отозвалась
Застрадала гармонь в далеке!
 
......................Ветерок пробежит по дубравам
......................Косы девичьи в кольца завьёт
......................И в лугах,где нескошены травы
......................Песня вновь на вечёрку зовёт!
 
В платье ситцевом,в яркий "горошек"
В рощу ты на свиданье спешишь
Там ,где ждёт он тебя у сторожки
Белой птицей в объятия летишь!
 
.........................Травы летние, воздух медовый,
.........................Кружит голову ночь напролёт
.........................И мотив этой песни знакомый
.........................Что он девушкам спать не даёт!
 
Звёзды кинул сиреневый вечер
И развеял туман над рекой
Провожал,обнимая за плечи
Парень девушку тропкой лесной!
 
..........................Только тропка длинна оказалась
..........................Ночь в стогу ночевали они
..........................Травы тихо об этом шептались
..........................Сохраняя их тайну в ночи........!