КОНЕЦ ЭПОХИ

Нынче мы провожаем эпоху -
Ждать не надо до новой звезды -
Поколение тех , кому пох@й ,
Те заменят , кому до пи@ды .
Те , кто с помощью клавиатуры
Побеждают в футбол и хоккей ,
Кто попсу почитает культурой
И весь день кричит -"Гугл , окей" .
 
Кто готов результаты войны
Переписывать дважды в неделю -
Лишь бы с дырами дали штаны
И айфон чтоб последней модели ...
Инфантильных детей поколение
Говорят и на чёрное - бело ...
Педерасты для них , как явление -
Совершенно обычное дело ...
 
Социальные сети взломали
Нечто важное в их головах .
Что - то сделать могли мы едва ли -
Жизнь нельзя объяснить в двух словах ...
И осталось теперь воспитание
Просто словом . Причём подзабытым .
Силы брошены на пропитание -
Было б дитятко чистым и сытым .
 
Вот из этих изнеженных деток
Франкенштейны и вырастают -
Бьют старушек и малолеток ,
И на камеру это снимают ...
И от нас внешне не отличаются -
То ли им до пи@ды , то ли пох@й .
Настоящие люди кончаются ,
Наступает подделок эпоха ...