О любви

О любви
А жизнь балует нас не часто,
Ведь у любви короткий век -
Так беззащитен человек
Зачем дробить себя на части...
 
И в грусти окна распахнув,
Впуская в дом кусочек неба
Любви остывшей - крошки хлеба
И как молитву... имя вслух...
 
Воспоминаний миражи
Мелькают в памяти невольно...
И только Он, и очень больно
И эта рана на всю жизнь...