В . И П .- 05
. … . … В . И П .- 05 … . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .
. … В . И П . – ВРАЩЕНИЯ И ПРЕВРАЩЕНИЯ … . … .
. … . … ВРАЩАЕМСЯ НЕ ВОКРУГ , И ПРЕВРАЩАЕМСЯ ВО ВРАЩАЮЩИХСЯ ВОКРУГ ГЛУПЫХ МЫСЛЕЙ … .
. … ВРАЩАЕМ НАС ВОКРУГ НАС , ДА ПРЕВРАЩЕНИЯ КРУГ НЕ ОБРАЗУЮТ … .
. … ВРАЩАЕМ ЗНАКИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ , А ПОЛУЧАЕМ ПРЕВРАЩЕНИЯ НАШИХ ГЛУПЫХ ЯСЛЕЙ В РАЗУМНЫЕ МЫСЛИ … . … .